Quando te vi,
Foi aquele dėjá vú,
Logo sorriu, já foi...

Quando te vi,
Desejando vim,
Logo pra mim, já foi...

Quando te vi,
Foi um "deixa ver",
Logo eu, justo você...

Quando te vi,
Deus já viu,
Já era vista,
Já foi...

Quando te vi dèjá vú,
Pra mim e pra você,
Quando te vi, te deixei me ver...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados