GENTE

Gente... gente... gente
Classe humana animal
O ente mais incoerente
Sem regalia conceitual

O atributo do egoísmo
Tem primórdio coletivo
Declarado no fascismo
Desvendou o agressivo

Nem toda casta é igual
Ser altruísta é universal
O homem ideou na arte

No amor seu estandarte
Acredita que pela razão
Continuará sua evolução

Marco Antônio Abreu Florentino

Opinião: ¨Pode passar a eternidade... o ser humano não muda¨
            É a autêntica expressão viva do paradoxo.

https://youtu.be/7J0aXEKL9PM
(Too Many People - Paul McCartney)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados