E o Antônio, ainda pulsa!

O líder das revoluções.
No vasto horizonte o brado de igualdade.
O sábio que mergulha nas profundezas da humildade.
A sutileza do teu olhar toca o nosso ser.
O defensor dos direitos universais.
Defendendo os grupos exilados, negligenciados pelo sistema.
Uma criatura que prega o amor, a igualdade e a paz mundial.
Carrega a resignação como codinome.
Vivendo a existência com sabedoria.
Movido pela solidariedade, instruído pelo amor.
Um mensageiro das práticas proativas.
Um homem além dos títulos e das concepções.
A voz do todo que rompe com o infinito.
Suas provocações ecoam na consciência dos homens.
Antônio, o despertador que mobiliza os indivíduos e auxilia com empatia.