Os anos passaram


Os anos passaram

Queria ter a saúde dos 17, A inocência e os sonhos dos meus 13, E a experiência dos meus 38. Quando a vida diz a experiência chegou, é que entendemos que a intensidade de uma criança vale muito mais que o seu sorriso. O sorriso é o prazer, um êxtase de sonhar voar seguro em haste de um balanço!

RENAN JÚNIOR 12/10/2021 9:25

Precisamos ser mais crianças,viver a intensidade do sorriso e alimentar a vida que precisa de adrenalina!

Itapetinga, Bahia, Brasil, América do Sul, hemisfério Sul, planeta Terra....