O improvável acontece quando o impossível se manifesta

O improvável acontece quando o impossível se
manifesta, diante do intransponível.
Habita a fortaleza do homem e a sensibilidade da mulher.
Quiça avancemos um milímetro na certeza da vitória,
teremos o Nirvana da existência, o Paraíso 'in
terris'... com efeito todo o estado do Ser tem sua
plenitude certificado pela FÉ.
Tal possibilidade se apresenta para suster e leveza
das almas que encontra-se no limiar da esperança, pois
diante do impossível vem a superação no ato
improvável, o Ser supera-se e vai além do possível,
realiza o impensado como sendo tangível, normal,
esperado e de forma tão natural que em um átimo
torna-se banal... como ir a lua.
De tudo entre o céu e a terra encontrar a gêmea alma,
se é que tal fenômeno existe, quão improvável é este
evento, um quê de sincronicidade espaço-temporal, uma
encruzilhada da existência, na qual, os dois proceres
passam-na simultaneamente... Impossível.
No entanto miríades de vagantes trecheiros da estrada
da vida lo afirma como fato provável e tangível... Um
estado ubíquo do imanente Ser.
Eis que em face o inimaginável, a cosmogonia de Eros
propugna sua universalidade e desafia o encontro dos
Narcisos vagantes.
O improvável acontece quando o impossível se
manifesta, o encontro entre os desejos - Eros e
Tanathos - se lo complementa. Tê-los ainda que no
thélos já me compraz.

Autor: M. Lelis de Oliveira
10/11/2004

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados