Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Fogão de lenha, um mar de lembranças
de tempos outros, tempos diferentes...
Cadê aquelas boas, lindas mentes
que não sorriam ante as vis lambanças
dos que se riem dos sem esperanças?
Em minha mente vem o meu Sertão,
o Chão difícil, mas que deu a mão
aos que na Guerra foram obrigados
a dar as costas para o Chão sagrado...
Nós Schuster, Milstein temos n’oração
pedido: seja o povo despertado
do vil Fascismo o qual o tem cegado...
HaShem liberte, logo, essa Nação!
Que mitos maus e toda essa ilusão
que torna enferma, cria más heranças
fazendo par satan com suas danças
não tenham força sobre eles, crentes,
que dantes eram mais inteligentes...
Fogão de lenha, um mar de lembranças...