Me aceito sem barafustar ! 
Não manifesto indignação...
Sou assim e ponto 
Sou meigo, amigo e me tenho em consideração.

Se tens que barafustar ! 
Fá-lo com dignidade...
Barafusta mas que seja com razão
Não barafustes simplesmente por barafustar.

Aceita-te como eu te aceito ! 
Tens um lindo corpo de mulher
Teus seios são como uma benção...
Adoro teus olhos, e teu sorriso perfeito.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados