Viver é criar !
Viver é ouvir...
Viver é aprender
Viver é amar.

Viver é remar rumo à sorte!
É estar pronto (a) para qualquer desafio...
Viver é enfrentar a vida 
E não ter receio da morte.

Viver é amar a vida com emoção!
Viver é amar a vida e tudo o que ela nos dá...
Viver é amar o próximo
Viver é servir a Deus, e pelos pecados pedir perdão. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados