Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Leiam: embarquem nesta contradança! Vamos com Charlyane Mirielle sonhar... É fácil: é só seguir a canção! Quem ler não vai se arrepender...

Não se esqueçam que depois da contradança vem o seu comentário!

E que bela canção não deve ser?

Will

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Linda sua poesia
és uma jóia preciosa,
o seu amor me contagia,
como uma singela rosa....
Parabéns! Bem que eu queria,
ser assim tão talentosa,
entrar no mundo da fantazia
e fazer uma poesia,
assim tão maravilhosa...

Parabéns...
Bjus

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Ser o primeiro queria,
o palhaço chegou na frente,
comentar a tua poesia,
me deixa muito contente.
Conceda-me essa valsa
pois não tenho par.
Não sei dançar salça
mas estarei a atrapalhar.
Parabéns minina, nesta todos dançaram.
Acompanho teus PASSOS na poesia e na dança,
pelos escritos acho que alguem vai dançar.

Como disse o outro palhaço; O espetáculo continuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CHARLYANE SÓ FALA DE AMOR...PROPAGA A PAZ BAILANDO...
PARABÉNS.

Marck

Marck

Dança!!!
E recomendada pela poetisa mais linda de alma e coração, só poderá haver muitas contrdanças.,rissssssssssss. Realmente ela tem razão um sucesso este baile esta canção. gostei mesmo da poesia em si!
Felicidades!

Bjocas
Marck

Manuzinha

Manuzinha

Nossa amiga lindo esse poema...
maravilhoso...
adorei vou passar nos outros... ]
e viajar no mundo dos poemas
igual a vc..
bjosss...

VANIA

VANIA

Minha querida percebo que dançará a noite toda....
Pois pares não faltam...
Sei vc merece mais que uma canção..
Que uma contradança...
Tu merece ser felizzzzzzz
MINHA AMIGA....

Bjs

Am´stica

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuu

Ser o primeiro queria,
o palhaço chegou na frente,
comentar a tua poesia,
me deixa muito contente.
Conceda-me essa valsa
pois não tenho par.
Não sei dançar salça
mas estarei a atrapalhar.
Parabéns minina, nesta todos dançaram.
Acompanho teus na poesia e na dança,
pelos escritos acho que alguem vai dançar.

Como disse o outro palhaço; O espetáculo continuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Ola minininha.

Quero muito te falar
Que sou meio palhaço
e para contigo dançar
preciso acertar o passo.
Ele está lindo e verdadeiro
e de todo coração
quero ser o primeiro
a dançar contigo essa canção.
Parabéns
Você se supera a cada dia
estás a transbordar alegria
quem sabe eu chego lá um dia!
E o espetáculo continua.............
Convido a todos ao picadeiro dançar...................