Como está o coração?

Hoje ele está batendo apertadinho

Como quem pede um abraço.

A certeza que ele tem

É de estar preso, como um laço.

Seu nó é leve,

Ele só não consegue soltar!

Hoje o coração pulsa devagarinho

Como quem quer deitar no colo

E por um momento só

Não ter que engolir o choro.

Ele é forte sim 

Mas está cansado de tanto fim.

Pela fresta de uma janela,

O coração está espiando

Batendo um pouco mais quente,

Honroso e esperando…

Como está o coração ? 

Hoje ele está se levantando!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados