"Quando se acha o que procura a milêniosQue de promessa teria a única chance em tê-la novamente.

Já vivi as mil vidas que te prometiMas creio que ainda não serão suficientesPara poder sanar suas vontades e espectativasNa sua luz ainda fico mais crente.

De tudo que andei e passei, dos lugares mais frios aos mais quentes
Eras atravessadas em sua busca inconsciente
Estou no caminho certo, e o destino no modo mais conveniente.

Nos aproxima mesmo a distância, e eu pacientementeTe desejo-a todos dias, na minha alma, mente e corpo ardente."

Augusto Grovermann
© Todos os direitos reservados