ROUPAS HERDADAS

Reviro mais uma sacola de roupas herdadas...!
E que também herdam o amor de quem as deu!
E aqui dentro encontro blusas, calças jeans
e até um babydoll!
E não sei se tudo irá me servir, mas o amor de quem as doou
também 'deu' perfeitamente!
Não troco nenhuma roupa herdada por uma roupa de grife
ou de marca qualquer...!
Não quero saber do cheiro de novo, prefiro sentir o cheiro e calor
de quem dera essas roupas!
Roupas de parentes, amigos, dos amigos destes...
roupas já fora de moda, mas dentro de um carinho atemporal
e eterno!
Roupas dadas de graça e com o valor inestimável do amor de quem as deu!

*MAIS DE MIM EM:
REINO LÍRICO (gustavoreymond.blogspot.com)