Amor não estabelece cronologia

Amor não estabelece cronologia, não existe o contexto perfeito, ele é imensurável e involuntário. Na poesia dos sentimentos, conecta verso a verso sem medidas. Amamos simplesmente o que lemos da vida. A alma mostra o sentimento no seu íntimo, do lado em que se encontra mergulhado na mais profunda emoção. Falar de amor sem confiança é como estar entre margens de folhas rasgadas, desafinados separando notas dissonantes. Num verso nasce a paixão, na concordância de apaixonados não seguindo as vírgulas, ultrapassando métricas e pontuações. Amar é viver e voar, escrever sem tinta os laços no momento escrito na pauta das emoções.