O sentimento da alma

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Como é bom sair as ruas
E ver as pessoas jubilosas a sorrirem
Pessoas alegres e contentes
Passam boas energias para a gente.

Todos passam pelos bons e maus momentos
Com as mais diversas situações
Mas procurando alcançar ao devido controle
Tudo se acertará no momento oportuno.

Quando alguém sofre a gente sofre jundo
São os reais sentimentos que temos
Os outros fazem parte de todos nós
Somos seres viventes somos todos iguais.

A vida é uma passagem a nos ensinar
Vamos então aprender ao que é bom
Ao que nos leva ao bem estar
A vivência em harmonia a nossa alma alegrará...

Como é bom viver, em coerência com todos...

Petrolina - PE