brilho do Carnaval

O brilho do Carnaval

As bichas, os pobres e as crioulas,

valendo-se das vidas dadas por Deus

festejam o brilho das lantejoulas

na falta do brilho dos olhos teus!


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados