Bebo uma garrafa de água ao por do sol!
Olho o horizonte...
Vejo lá bem no fundo um jardim 
Onde te encontras tu meu girassol.

Ou quiçá rosa vinda dum roseiral
Ou até um perfeito jasmim ...
Sei que és linda 
Podes vir de qualquer jardim .

Linda por dentro. e por fora também como as pétalas de qualquer flor !
Dada a risos ...
Dada a humores e poesias 
Assim te defino o meu amor .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados