Vejo agora, que nunca consegui, dizer.

As coisas, da forma que você, queria ouvir.

Errei os atos, errei os momentos, de fazer.

Esqueci, que não era, só eu que tinha que sentir.

 

Deixei de acertar, o seu tempo com o meu.

E tudo que eu, não queria, aconteceu!

Passos, viraram esquinas, esquinas viraram cidades.

Minutos, a distância transformou em horas de saudades.

 

No peito hoje, carrego o ontem que queria ter.

Dói, amargo o futuro que nunca vai ser.

Me machuca cada vez mais, me esquecer.