O Fresco do Dia !!


O fresco do dia !
O escuro da noite ...
O cinzento do céu
A manhã com maresia.

O cheiro intenso a pó ! 
As gotículas de água nas pétalas das flores ...
As formigas no seu habitual frenesim de trabalho 
Ai como é bom ver tudo isso e apreciar o pôr-do-sol.

Como é bom voar sem asas ! 
Sentir o perfume das flores...
Sentir o teu amor mesmo que ao longe
E deixar-me levar em sonhos mesmo que profundos.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados