GRANDES HUMANOS

Não são forjados pela retórica
Tampouco por seus tamanhos
Frutos de uma ideia alegórica
De quem segue nos rebanhos

Um grande humano é formado
Pela natureza pessoal de valor
Revela modo de agir reservado
No respeito à ética é promotor

Marca e persegue seu destino
Na vida se recusa ser inquilino
Pra humanidade deixa herança

De ficar enraizada a esperança
Seja ele masculino ou feminino
Na história será eterno paladino

Marco Antônio Abreu Florentino

OBS: Mudando a tradição literária... ao invés de ¨Grandes Homens¨, ¨Grandes Humanos¨.

A seguir, a canção tocada e cantada pelo público no Grande Prêmio do Japão em homenagem à Ayrton Senna logo depois da sua morte.

https://youtu.be/L0HmBGWOlCM
(Your Song - Elton John)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados