Hoje eu tenho a consciência que estou o  tempo todo em treinamento para a vida. 
Hoje eu sei,  que por mais dificil que seja, tenho que passar por todos os obstáculos que me levarão  a conhecer e a vencer a mim mesmo, até ter encontrado a paz e a luz que tanto procuro.
Obrigado meu Deus pela oportunidade da vida.