relesgião

Conheço uma religião,

que não aceita a felicidade

que não advém dela.

 

Conheço uma religião,

que separa os filhos do criador,

de acordo com sua pregação.

 

Conheço uma religião,

que precisa engolir esse sapo,

pois sapo só é visto quando pula.

 

Conheço uma religião,

que poderia perdoar minhas palavras,

se eu me junta-se a ela.

 

Conheço uma relesgião.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados