No seu coração plantei amor, 
Flores eu plantei no seu jardim, 
Você é minha Rosa,
Minha flor
Eu te Quero um bem
Que não tem fim 

Chuva fininha é GAROA
Eu com você numa boa
Beira do mar em Salvador 
Eu com você e o amor

Mandei chover estrelas 
Na sua noite
Uma lua cheia para lhe namorar 
Se cair chuvinha é de açoite 
Mandei chover só para lhe banhar

No seu colo tenho uma rede,
Seu abraço vive assim 
A me embalar,
No seu beijo eu tenho 
O puro mel dos Deuses, 
No seu corpo
Um oceano a navegar 

Chuva fininha é GAROA
Eu com você numa boa
Beira do mar em Salvador 
Eu com você e o amor.                                                                                                                        Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados