Nas pedras mesmo que frias !!


É nas pedras da calçada !
Que ao fim do dia escrevo versos de amor ...
É nas pedras da calçada 
Que escrevo à minha amada .

É nas pedras da calçada que quero fazer amor !
Reconheço o lugar um pouco impróprio...
He! He! He! eu sei
Será nas pedras da calçada e num dia de calor 

Será paixão ! 
Será loucura ...
É amor concerteza
-É amor concerteza pra o fazer ali mesmo no chão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados