O vento passando !!


Há vezes que ouço passar o vento ! 
E só para o ouvir passar, já foi bom ter nascido...
O vento até pode por vezes, não nos entender!!!!
Pois o vento há dias que também não é entendido.

O vento dá ! 
Mas há dias que muito tira ...
Há dias que nos ajuda a soprar os moinhos de vento 
_ Mas tem dias que nos tira as telhas do sobrado e mostra  a sua ira .

Gosto  de ouvir o assobiar do vento !!
Quando nos é útil ...
Mas nem sempre nos dá algo de bom 
Nos dias de temporar por vezes com a sua fúria dormes ao relento.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados