Sorrir pra Natureza !!

Sol, Mar, neve, natureza !!

Do que precisamos mais na vida pra sorrir !!
Seguir em frente 
Criar um jardim ...
E ver cada flor florir.

Dorme dorme linda flor ! 
Que dormir te faz crescer...
Brota cada dia mais pétalas 
Assim mais cresce o meu amor .

O sol, a lua é emoção !
Natureza é beleza ...
O mar oferta total 
Meu amor te enche o coração.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados