.
..
... 

Me concebo poema

No labirinto da vida...

Me multiplico poema

Nas infinitas possibilidades do ser...

Me formo poema

No respirar, circular, excretar, digerir, reproduzir...

Me estabeleço poema

No brincar, descobrir, aprender, encontrar...

Me relaciono poema

No envolver, tocar, me apaixonar...

Me morro poema

No decepcionar, afundar, me machucar...

Me amadureço poema

No reencontrar, refazer,  me enxergar...

Me ilumino poema

No aprofundar, me conhecer e certamente me amar...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados