PROTAGONISMO VIRAL

PROTAGONISMO VIRAL

O mundo racional de joelho
Entregue à mazela celerada
Requereu olhar pro espelho
Para refletir sobre a jornada

O ente inteligente sucumbiu
Diante da estrutura semiviva
Um vírus misterioso destruiu
A altivez humana expressiva

Quiçá imagem e semelhança
Do divo que comina vingança
Para corrigir tanta arrogância

E castigar a santa ignorância
O invisível que dita a conduta
Agindo igual abjeta prostituta

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/JAxCD90--AU
(Fita Amarela - Zeca Pagodinho)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados