Caridade

Antonio Cícero da Silva (Águia)

A caridade é benigna
É ato de doar
Colaboração a alguém
É amor fraternal.

É desejar o bem 
E praticar as boas obras
Doar um pedaço de pão
De bom grado e coração.

Caridade é doar ao máximo
Com carinho e exatidão
Suas vestes quando no frio
É considerar ao ser, irmão...

A Caridade é sublime...

Petrolina - PE