Profecia do Prazer

Caminhos se cruzam por um simples acaso

Um sonho que dourado lhe traz emoção

Cicatriza as feridas por um simples abraço

Clareando a vida de quem ama um coração

 

Manhã da cor que se respira em compasso

O brilho do olhar em que o viver é razão

Da alma livre do tempo que lhe foi crasso

Sorri a colisão de quem lhe é atração

 

Corpos em cores em tom de uma poesia

Desenham-se ao céu de um belo entardecer

Incorporando versos pelo passar do dia

 

Escapam o destino da dor de uma fantasia

Em plenitude do instante que o sentir é prazer

Da liberdade de quem um dia lhe foi profecia.

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados