SUSSURROS

Na hora do amor intenso
Não é preciso dizer nada
Basta este tesão imenso
Minha senhora namorada

O corpo berra pelo prazer
Não precisa de linguagem
O impulso quer corromper
Escolhe o amor selvagem

Tudo que se pode usufruir
É ocasião para transgredir
Pois amar é... não censurar

E das correntes se libertar
Entre amantes, só carinho
Para se confessar baixinho

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/BuEQ_bPIAsk
(Chance - Amado Batista)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados