Procurei os arquivos sobre minha fortaleza, na bagunça mental em que me encontro com a intenção de relembrar a segurança de quem nunca me deixou cair. por um instante senti, a proteção constante que me fazia seguir… Perdi a força, tô na forca, mas ainda assim não desisti.
Sou robusta, tô na luta, vencendo as alucinações avulsas. Avançam, me lançam, no fascínio de poder sorrir. Psicodélica, lírica, fazendo de tudo para ser feliz… 
Até encontrei uns motivos para continuar, mas levantei as pressas, desvairada, descendo aquela escada, tropeçando nos degraus, me enrolando no meu caos, não é uma constante, meus sonhos estão na estante, logo ali, e por mais que não quisesse permanecer, resisti! Tô aqui, porque sim, pela força que não tive ou pela causa que persiste..
Perseverei, eu sei, meu vigor não vem de mim, por mais que a morte veio me assolar, lembrei! E tive que ficar, meu Deus quis assim, vai por mim, chorei, gritei, fiquei e a vida só acaba no fim.For