FINAL FELIZ?

Expressão frequente e consagrada
Ao final de uma narrativa venturosa
Em verdade uma falácia encantada
Para dizer que a vida é maravilhosa

A sucessão alternada de momentos
Determina em cada instante, o final
Alternando também os sentimentos
Porque no último final a dor é factual

A felicidade não perdura eternamente
Pois nada que é vivo fica permanente
O que marca são instantes relevantes

Numa vida feliz todos são importantes
E no final, o amor que a pessoa recebe
É equivalente ao amor que ela concede

NOTA -  Estrofe final alternativa:

Numa vida feliz todos são importantes
Virtude é conseguir viver em plenitude
Para esperar, com sabedoria, a finitude

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/d3waIXYFLD4
(Golden Slumber / Carry That Weight / The End - The Beatles) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados