FEITICEIRO DO AMOR!!!

De onde vieste...
Com teu suave feitiço...
Qual magia usou...
Neste feitiço de amor...

Tomou-me em teus braços...
Com um beijo ardente...
Despertou-me a paixão...
Fez-me presa de seu coração...

Feiticeiro do amor...
Que sussurra palavras...
Nunca ditas por ninguém...
Fez-me tua paixão...
Neste feitiço de amor...

Nos teus beijos fico presa...
Na vida fico perdida...
Pois sem você eu nada sei...

Sem comentários!!!

Ao meu amor !!!
http://feiticeiradasletra...

EM ALGUM LUGAR...