O amor é imperecivel ao tempo,
imune a derrotas
compreensivel ás duvidas
tranquilo no agir.

O amor é mestre  no ouvir,
aprendiz no falar
tolerante no esperar
prudente no seguir,

o amor é sorriso constante,
é companhia presente
é cuidar mesmo ausente
é saber perdoar.