AMOR IMORTAL

Para onde quer que eu vá
Levarei esse amor comigo
Assim, dentro dele caberá
Todo amor que eu consigo

Enquanto andarmos unidos
Nada vai conseguir separar
Os sentimentos assumidos
Numa relação tão particular

Eu sempre estarei em você
E você comigo vai fortalecer
Laços que nunca vão morrer

Mistério, não se tem porquê
Eu tenho o amor que sonhei
E a ele sempre me entreguei

Marco Antônio Abreu Florentino

Pra você Silvia, minha bela, amada e gostosa companheira.

https://youtu.be/frydfcMMkJ4
(I´m In You - Peter Frampton)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados