Não se preocupe
na próxima vez eu vou me precaver
em pegar uma gripe mais estética
que possa lhe agradar
com tosses mais harmônicas
e catarros mais coloridos
Assim você vai acreditar
que não é nada
Porque as aparências não enganam!