CRETINO PESPORRENTE

CRETINO PESPORRENTE

A prepotência do vaidoso insolente
Quando chega ao poder legitimado
Esnoba o povo e mente consciente
Escorado na democracia do estado

Mais que prepotente, é pesporrente
Com agressividade e altivez doentia
Manifesta seu egoísmo cinicamente
Se deixando orientar pela psicopatia

Medíocre que não avalia fazer o bem
Decide pelo pior e ninguém o detém
Manipulador, só quer regalia pessoal

A despeito de se afirmar como liberal
Avança visivelmente, igual nazifascista
Faz do genocídio, forma de conquista

Marco Antônio Abreu Florentino

E ainda tem gente que gosta e apoia cretinos pesporrentes e psicopatas.
Soneto para esses beócios refletirem, se é que conseguem esta proeza.

https://youtu.be/CzD_xlrkXp4
(Cretina - Tom e Dito)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados