É feito lume sortido, eu sortudo,

Com o sinal do seu tufo, sendo dístico normal

 

Chama quando acende,

brilha vagarosamente.

 

Efeito lume surtido, eu sou tudo,

como sinal de um Ufo, sendo místico, paranormal  

 

Chama, enquanto ascende

A trilha da vaga mente.


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados