Nenhum um risco nos vale,
Latão não compra ouro,
Cacos de vidro não pagam diamantes,
Nenhum momento compensa o que nos aguarda logo adiante,
Nenhum atalho me atrai,
Nosso caminho é reto,
Temos um plano, um Deus e tudo é tão certo,
Não cabem dúvidas entre nós,
a certeza é do querer você por perto,
Colha minhas lágrimas e regue teu chão
até que nasçam flores no teu deserto,
Nenhuma falta pode nos fazer desistir, 
Se for desistir que seja de olhar os erros que existem em mim,
Porque meu único conserto,
o único modo de me manter longe do fim 
É esse teu sorriso
que transforma meu caos num lindo jardim.

Autor: André  Xavier

Nenhuma ilusão Vale um grande amor