Tem festa no candeal
Vem na paz
Que eu também vou
Na levada do timbal,
No toque desse agogô 

Que coisa linda
Minha pretinha quando dança 
Me encanta
Cabelo Black,
Saia rodada
Essa nega me balança

É festa de percussão 
Bata na palma da mão 
Nosso charme tá na dança
Salvador tem uma magia,
Um som que contagia,
Uma alegria de criança 

Esse batuque tá que tá 
Eu hoje tô que tô
Sem hora prá chegar
Curtindo meu amor.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados