Não está ao alcance de qualquer um !!


Não está ao alcance de qualquer um viver de emoções!
Viver é lindo ...
Viver é fabuloso
Desde que sejam bem tratados os corações.

Não está ao alcance de qualquer um mostrar humildade! 
Arrogância, insensatez muito existe...
O mundo humano nos prega muitas partidas
Pois pra isso não existe idade.

Não está ao alcance de qualquer um partilhar o amor! 
O amor é uma dádiva 
O amor é uma benção ...
O amor não deveria causar dor. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados