No parapeito da janela de meu quarto !!


Sentado no parapeito da janela de meu quarto, eu vejo as estrelas a brilhar ! 
Vejo o céu estrelado ...
Vejo-te a ti a estrela maior
A estrela que eu quero amar.

No parapeito da janela de meu quarto eu faço poemas de amor! 
Faço poemas sobre a vida ...
Faço poemas sobre o mar e seus náufragos
E dedico-os a ti minha flor.

Só quem escreve sabe a razão! 
A razão de poder escrever...
A razão de poder mostrar a ti e ao mundo 
O que me vai no coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados