DIRIA SER FATAL (VOLTEIO HEXASSÍLABICO)

DIRIA SER FATAL (VOLTEIO HEXASSÍLABICO)

Diria ser fatal
a bela professora 
que, também, genitora 
não prende-se ao normal
e encanta; é surreal
mulher surpreendente
que gosta de ser gente
atenta à Poesia
e dela é magna cria
tão ímpar, diferente
que empresta à alegria 
com alma luzidia
seu ser melhor: um ente
assim toda pra frente 
que linda e tão legal
rebrilha em visual
de quem, conquistadora,
com alma sedutora,
diria ser fatal!

O "Volteio" é uma Modalidade poética com metro fixo iniciado e terminado pelo mesmo verso. Obrigatoriamente no esquema ABBAACCDDCDDCCAABBA. Desenvolvido em 2008 no extinto Fórum do Recanto das Letras.

Pitimbu Pb

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados