Felicidade ! 
Felicidade é sair à rua ...
Felicidade é apanhar ar 
Felicidade é se divertir e para isso não existe idade.

Felicidade é vida, é sonhar ! 
É correr, é gritar 
Felicidade é sorrir ...
E principalmente felicidade é amar .

Felicidade é amor ! 
Felicidade é passear ao relento...
É beber uma água de côco 
Felicidade é ir a correr ao jardim buscar- te uma flor.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados