Quero um abraço ! 
Quero um chamego 
Quero carinho ...
Quero um beijo nem que seja a compasso .

Quero tudo e não quero nada !
He ! He! He!
Quero um barco pra puder navegar...
Quero ser rei mesmo sem escudo e espada.

Quero ser flor ! 
Ou quiçá um longo jardim ...
Quero amar e dar amor
Seja rosa ou jasmim.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados