O Vampiro Apareceu

Antonio Cícero da Silva

O vampiro apareceu
Causando muito medo
E cada homem se enfureceu
Ele era um tremendo pesadelo.

O bicho veio com sede
E as pessoas, ele perseguia
Tentarem pegá-lo em redes
Mas o monstro não caia.

Ele queria sangue
E durante a noite rondava
Bicho noturno andante
Que a todos assustava.

Mas até que enfim
Uma estaca no peito recebeu
E somente assim
A cidade reviveu.

Poesia do livro: "Pedaços de Mim", CBJE, 2005, RJ.

Repentinamente o vampiro apareceu e com isso a paz da cidade foi embora, até o dia em que foi encontrada uma solução para o caso!

Petrolina - PE