O poeta sem palavras

A receita aos sentimentos, prescrevo.

Estar sem palavras, Não admito!

É como uma página em branco, quando devo

escrever minha vida, em meu rito.


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados