E Assim, Quando Mais Tarde Me Procure, Quem Sabe, A Morte ... *

Despeço-me aqui dos meus amigos
Dos meus amores
Dos meus rancores
De tudo que dantes fora
Do que deixei prá trás
Agora que eu já me fora
Longe daí, perto de mim
Livre enfim, de toda dor
Daquele infinito amor
Perto da prece e do louvor
Seguindo...
Outro caminho a descobrir
Para o sol sorrir
Lembrando de todos
Que um dia se fizeram presentes
Dos que foram antes
E dos que virão depois
E torcendo fico pois
Para que, como eu
Achem seu caminho
Escolham com carinho
Sejam felizes
Vejam suas matizes
Dos bons tempos que hão de vi
E daqueles que já foram
Nunca deixando de sorrir
Porque a vida é assim
Curta...rápida, se acaba...
Chega ao fim...

*Soneto de Fidelidade (trecho) - Vinicius de Moraes

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados