A calma que me inspiras,
A face a qual nunca esqueço,
A infância passada; e sou criança!
O silêncio gestual que vale mais que mil palavras,

O coração e o espírito loucos,
A canção suave em cada beijo...
Vejo-te todos os dias
E é como se te conhecesses pela vez primeira em cada um deles.

Teu abraço: Meu mundo.
Tua sombra: Minha luz.
O que sinto é algo que vai além do infinito...

Amo-te diferentemente sempre que te vejo,
Porque, para mim, és sempre uma nova pessoa.
(Amor é gelo, é fogo, é eu, és tu e tudo e nada!...).