Há que criar amizades !!


Há que criar amizades ! 
Há que deixar fluir o amor ...
Abrir os corações 
E não olhar a idades .

Criar, criar ! 
Criar harmonia, criar sentimento ...
Ouvir, falar
Fazer amor em qualquer momento.

Há que saber pensar ! 
Pensar no amanhã...
Pois o amanhã vem depois 
E eu quero lá estar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados